無料の38話まで読みましたが、地味にずっとしんどい感じでした。完全な証拠はなかなか出てこないのに、ずっと浮気を疑っていないといけない感じ。友達のモラハラ夫もきつい。
可愛らしい恋愛だけど、ほんとにラブコメにならなくて、ちょっと物足りなくなります。乱馬とあかねみたいに徐々に距離が近づけばいいのに近づかない。3人もいるのが良くない。
ストーリー、むっちゃ面白いです。医療系のそれぞれのドラマも面白いし、主人公達のメインの筋も面白いです。
読み応えあって、100話まですぐ読んでしまいました。ただセクハラとかのエロの要素、全く要らないのに入っています。ほんと要らない。
骨董屋さんの若き探偵ホームズさん。面白かったです。メディア化にピッタリのいい感じの謎解きミステリーと、絶妙な探偵キャラです。
アラフォーで孫も生まれた蘭世に令和の時代にお目にかかるとは…。最初はちょっと無理矢理感があったけれども、話が進んでいくと、初期のときめきトゥナイトみたいにSF色が強くておもしろくなりそうな気がしてきました。
仕事熱心な、この当時の感覚だと行き遅れのお姉さん。プライドを持って一生懸命に仕事をしている。そこに現れる無骨な男に結婚を迫られて…、という3話まで読みました。もう少し無骨な男に清潔感があれば、もっと良かった!
クエストで11話まで読みました。我々はいくつの偽りの婚姻を目撃し、それが本当の愛に変わるところを見ていくのであろうか。時代背景が変われども、それは同じこと。
モラハラって付き合う時から少しずつコントロールされているのですね。ああ、あの時に別れていれば…。若くしてモラハラ男に捕まってかわいそう。
凝ったストーリーで、ちょっとややこしいです。自分の罪滅ぼしで目の見えない少佐様に仕えますが、これから罪がバレるかもしれません。
無料の2話まで読みました。そこまでではまだわかりませんが、ぽっちゃりの女の子が好きなご飯を好きなだけ食べて、好きな人にも愛される話になるといいなあ。
にぶんのいち夫婦