頭の良い主人公
優秀な主人公、ストーリーは王道だがラブストーリーとしてはいまひとつ。2人の仲がなかなか進まずおもしろいのかどうか途中からわからなくなりました。
20690位 ?
いろいろな症状の患者さんがでてくるが弱井先生のおかげで乗り越える事ができる。信頼関係が病気地理さには必要なんだな。患者さんの成長がうれしいまんが。
とってもおもしろいです。先が知りたいところで無料が終わり残念。主人公の父親の非道さにゾッとしました。まさかこんな展開とは!母親も被害者だよね、かわいそう。
よくあるストーリーだし涙が宝石になって狙われるって他マンガで読んだな。
なんだけど先が気になります。主人公がしっかりしていて強気で応援したい!
かろりさんがどんどんかわいくなる。魅力的な女性。わたしも仲良くなりたいな。無料分しか読んでませんが先が知りたく課金を悩み中。
青井くんとどうなるのー!
絵がキレイで読みやすい。ストーリーも好き。ただ元国王の服装や髪型がいまいちかな。カッコよくないと思うんだけど。もうちょい服装研究して欲しい。イケオジキャラなのにもったいない。
実際に販売してる手土産が載ってるのでマンガ読んだ後にお店HPみてはよだれ流してます。
兼松先生がほわっと掴みどころなく好きです。ほのぼのしておいしいものたくさんで読むのが楽しみです。
たねきのぽこちゃんかわいい。そうたとずーっと一緒にいられるのかな?どう展開するのかわからないけど、幸せな2人をみていたい。
北川先生の描く女性がキレイで好きです。内容はよいのもイマイチなのもありますが、最初のころの1〜3話くらいのエピソードがすき
絵がキレイだから読みやすくて好きなマンガです。
お寺のやりとりが楽しくてほっこりする。さちは住職さんとくっつくといいなー。穏やかな毎日が過ごせそう。
以前放送されたドラマもおもしろかったけど漫画のほうが好きです。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様