貴族的な言い回しで分かりづらいとこもあったけど、面白い!絵が本当にきれいだし、イネスの気持ちがわかる!素晴らしい作品。
表紙より作中のヒロインは可愛らしい感じです。小説への転生モノですが、夫と自分の弟が…と言うBLものからの回避です。
え、思いを伝えればよいのでは?と思ってしまったらいけませんね。八年も拗らせるのはもったいないでしょう。
ギフト券があったので、100回目の斬首刑の直前まで読みました。本音が聴ける設定になったのにギロチンになるのか、どうか。
獣人設定ですが、見た目的には獣人ぽくらなく、キラキライケメン騎士です。ヒロインがポヤポヤした感じなので、キラキラとの取り合わせがよいです。
ロマニョーロ一家が揃いも揃ってクズばかりでヒロインもその母親も虐げられてかなりつらい序盤です。無料分では光はなかったです。
ヒロインかはぽっちゃり女子だけど、顔は丸くないし、横顔はシュッとしているので、気にならないです。低体温男子×ぽっちゃり高温女子かな。
特集になっていて何となく読みはじめましたが、玉井さんの懐柔(?)、上司との関係(自殺未遂に関係あり?)、副社長とのラブwで面白いです。
ゲーマーなのを隠しているヒロインが同僚にばれて、口止めするあたりで距離が近づいてって口止めしたい内容はいろいろあるけれど、このパターンよくみますね。
お茶の品評会に行くつもりで妃の受付をしちゃったヒロインがお茶に執着しているがゆえにピンチを乗り越えていくところが面白い。
この結婚はどうせうまくいかない