昨今熊の出没によるニュースが絶えないです。熊にしてみれば人間が憎くて襲うわけではないし しかし対策をしないと食べられてしまうし共存は難しい。この作品は怖いけど熊の生態がよく現れていますね。
もりたじゅんさんの作品が大好きです。どんなにどん底に落ちてもぐんぐんと追い上げていくタフなお話ばかりですね。田舎は今もそうですが 家の中のことは村中筒抜けで家柄のよい家は世間体のためなら見栄をはりますね。
タイトルが可愛いので読んでみました。地球の成り立ちや生物の起源など興味がありましたから わかりやすくて良いと思います。
あまりにも有名なお話なのでタイトルを見ただけで身震いをしてしまいます。ドイツは全国家をあげてユダヤ人や難民に対して寛容な政策をとっています。アンネをはじめ虐〇されたユダヤ人の犠牲の上でのことです。たったひとつの命に替えられるものはないでしょう。
顔の見分けがわからなくて スルスルと前のページで確認したり ちょっと工夫がほしいな、と思いました。行ったことのないパリの雰囲気がわかりステキですね。元彼は自分勝手だけど 新しい彼女との縁をとったのでしょう。もし彼女とうまくいかなかったら元カノに連絡するタイプかな。
どんなに恵まれた環境の女性でも 今まで自分には届かない下の身内が 何かのきっかけでより優れた生活ができるようになったことは祝福どころか 引きずり落としそうとする感覚は病気としか思えない。
とても楽しく読んでいます。美容には興味ありますが ここまで追求するなんて尊敬します。担当者さんとは すごくため口でずけずけ言ったり言われたり…漫画家の世界っておもしろいですね。紫外線 乾燥 ではなくて めんどくさい…のところは納得しました。
下戸なので酒豪には憧れます。こんな職場は酒好きにはたまらないでしょうね。億単位の仕事をビリバリこなしているなんてすごい。昭和あるあるですね
ホラーは苦手ですがこの漫画は面白いです。ゾンビは一時期流行しましたがいつ見ても怖いです。ちょうどマイケル ジャクソンの映画が公開しますが 昔見た「スリラー」を思い出しました。
不倫ものはたくさんありますが この漫画はドロドロしていなくて面白い。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。〇ックスって大切なんですね。男は隙があるとすぐ浮気をします。思い切りゆさぶってガッポリ取ってください!
ヒグマグマ