一昔前に読んでいたら気持ちが悪いだけですが 最近は教師をはじめ公務員さんにいたるまで一部の変な人達の刑事事件が多いです。
若い方が騙されないように 読んでもらいたいです。もしこの教師が逮捕されたら 大切な家族 子供達の将来が心配ですね。
歳下というので男女の恋話かと、思いきや美しいボーイズラブ?流れがゆるすぎるわりには よくわからない。無料分だけでもういいかな?絵が美しいのですごく期待してました。好みによるのかな?
この作家さんの作品は初めて読みます。大人の初恋だから大卒26歳は謙虚なのでしょうか。イケメン社長にくどかれるなんてシンデレラですね。結婚したら浮気されそうですね。
復讐劇というわりにはチャラチャラした感じがします。DNA操作はそんなに簡単にできるのでしょうか?好みでいえば もっとサスペンス風なストーリーだったら興味があります。無料分だけでお腹がいっぱいになりました。
友人の旦那さんにそっくりで驚きました。この漫画をよませてやりたいです。子どももまだ赤ちゃんだから可哀想。でも離婚したほうがいいのでしょう。結婚前は優しくて気前が良くてって男性はけっこういますね。
職場にはいろいろな人がいるから自分のポジションを保つためにはいじめあり妬みますありてすね。クズ人間を駆除するためにゴミ箱のくずを証拠のためにあさる行為は正義のためとはいえ自分的にはあまり良いとは思えません。結果オーライならばよいのでしょうが…
純愛のようにみえるけど 彼も独身になったのだから告白しても良いのではないかな。子供の出生のことで話を長引かせているみたいで あまりわくわくしません。子供だってお父さんのことを知りたいし エンジェルさんカッコつけすぎ。
う〜ん。旦那さんが元ヤンの妻を残して出張なんてむりやりな台本だと思います。はじめが大切だからもっと脚本をねってほしかった。奇想天外なところはいいけど土台が軽いからあまり面白いとは思えず 途中で降りました。
SNSの怪物