政美さんの投稿一覧

評価3 29% 40
評価2 6% 8
評価1 1% 1
21 - 29件目/全29件

すごい!絵うまぁ。

ネタバレ レビューを表示する

一条ゆかり先生以来だわ!
    すごい画力と人物がチョー魅力的。背景も凄いプロ意識高め。
    高身長の女子がモデルにスカウトされる内容なかぁ。
    でも細かい言葉を紡ぐ表現力も凄い。
    全てにパーフェクト。
    最後まで読み切りたいです。

切ない…。

ネタバレ レビューを表示する

良くありがちな内容だけど、お互い距離をとりお互いを思いやる良作。
    特に背景や建物が素晴らしく描けていて見ていて引き込まれる。
    善悪ハッキリ別れていてみていて爽快。
    男女とも魅力的で脇役の方々も素敵。
    これからの展開が実物

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

生きた自分をまた生き直す。転生ものでは違う誰かになるんだけど、失敗を2度と繰り返さないようにする話だけど、主人公の顔が嫌い。気が強い設定なんだろうけど、もう少し可愛い顔ならすーと、入り込めるのにと思う。男性はイケメンで素敵。これからが楽しみ。

生まれ変わり

ネタバレ レビューを表示する

良くある話のようですが、生まれ変わりにしても、人相が悪い。
    余程前世で悪しき行三昧だったのか想像出来ます。
    しかしそうなっては大変と行いを改めて頑張る姿は素敵。ても表情が少しばかりでも柔らかかったら好きになるキャラなのに魅力を感じないから残念。

アルアルだね。

ネタバレ レビューを表示する

旦那が奥さんを下に見る典型例。
    浮気を疑い探偵社にまで調査させて旦那の不貞の写真を手に入れて、相手と旦那に突きつけた。話のテンポが早い気がする。これから離婚になるんだろうか、しかし世の中怖い女があちらこちらにいる。

羨ましい〜

ネタバレ レビューを表示する

美人で気が強くそして、チョー年下イケメン金持ちに好意をもたれ、求婚される。
    この時代(大正時代か?)なのにしっかり自分の意見を言える主人公は羨ましい限り。
    凛としあ佇まいだからこそ、ゾッコン惚れさせた凄い女性だなぁと、羨ましくなる。

激動

ネタバレ レビューを表示する

漫画なのに読んでいてドロドロサスペンス要素満載で、すでに3人死んでいる。
    なかなか女性コミックで過激な内容に驚くと共に、それにも増して作者の画力や構成力が上回り見ていて胸焼けしない。
    しかし幸せの頂点からどん底。
    シビアな内容に引き込まれる。

えっ⁈

こんな展開あり⁈
    と、思わず呟いた。式当日新郎が現れなくてその親族も、誰も来ない⁈
    衝撃の幕開けだが、そこには白馬に乗った王子様が出現。
    仮新郎になる⁈
    さて、如何なる展開が待っているのか興味津々。

ふんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はとても育ちもよく溢れんばかりの教養を身につけていて。ただ、見た目が…。両親の他界により、古びてはいるが丁寧に使われている洋館で、一人暮らし。彼氏が欲しいが自分の容姿に自信無し。がんばれ!と励ましたくなる主人公。その恋心好きな彼に気づいてもらえるか?
    応援してまーす。