今までに無いテースト
面白い!京が舞台でマッタリ始まり今2話目。無料期間中楽しみが増えましたし、こんな内容の漫画は初めて!読んでて新鮮。
20930位 ?
成長し美人さんになろうとも、幼い時の記憶は微動だにしない感じの内容なんだろう。が、読んだ限りでは男子の魅力に欠ける。女子はチョー美人さんだか。
これからビジュアルが変わるのか?
マキヒロチ先生、初めましてでは
無いのですが、2作目です。
先生の作品を検索して、旅する缶コーヒーに出会いました。広島や尾道を題材ですごく親近感があり、身の回りの些細な題材でそれを深部まで付く。楽しみでしか無い。
中々1話のみ読んだから、まだ内容がいまいち掴みきれてないけど、マンネリの話からの展開かなぁ?と推測する。これから驚く展開を期待。
日本人で言う設置?何処のひねくれ王女に転生。1話見たけど作画もしっかりしているし、ファンタジー要素満点。
何処かのひねくれ王女にナースが転生。大変面白い出だしです。
作画の構成も良いし素晴らしい画力。それぞれのキャラクターに魅力満載。無料版での衝撃のラストにはビックリ。絶大な力を持つ吸血王子が涙⁈
絵はきれいでステキなのに、内容が重い。まだ見始めたばかりだからかも。
あまり重い展開が続き過ぎても読み続ける気が失せる。
家族が無く、借金取りから逃げまくっていた人が実は…。どん底からテッペンにと、よく有る話しとは違い任侠絡みで好きではない人と婚約すると、少しばかりごちゃごちゃした内容。絵も可愛いし無料版は見たいです。
悪と善が有るように、善人が窮地に追い込まれ、最大の助けが入りハーピーになるが、執拗に嫌がらせを受けてもへこたれない主人公。まだ無料版だから読み進めます。
美波先生の作品は度肝を抜く奇想天外さで、1話から内容が面白過ぎて…。
弟の彼と失踪した弟に代わり、一つ屋根の下で暮らす?何処からこんな内容を思いつくのか⁈天才の他ならない。
花見小路北日記