凄く!面白い。
三つ子さんなんて、拝見する機会なんて全然なくて、こうして漫画で産むまでの苦労やうんでからの過酷さがヒシヒシと伝わり読み応えが有ります。
「東京藝大」と聞いたら漠然と凄い所としか想像できない。この漫画のお陰で垣間見る事が出来る。イラストや書を趣味としてしたためる身としては興味深々。
純愛もので、主人公たちが可愛い。
絵もステキで、プラトニックでワクワクヒリヒリする。
最初から、格差婚でうまくいくか心配だったが、しっかりとした愛に段々見てで安心している。
読み進めてると、男性の女性に対してダダ漏れの好きが伝わってくるけど、なぜあそこまで表現下手なのか不思議。でもプラトニックな関係が解消されたら、一気に恋愛感情に移行かと思うと、今少しこのままが良いかも。
面白い!実に面白い。
展開も早いし、絵力に驚愕した。
実に読み応えがある。内容さ良くある虐めだが、その画力にまるで音が付いているような感覚を覚える。
無料で暫く読めると思うと心が躍る。
人は必ず死ぬ。と、言う現実がこう何もせずに生きていたら普段死について考えない。この漫画はそれらに、警鐘を促す意味で面白い。
絵が可愛い。社長と社員の話は腐る程あるけど、内容がか今の所可愛い。
2人しか出てない場面が多いいが、色々と絡み展開があれば良いんだけど。
主人公がオドオドしているのが気になるが、今からの展開で、見ず知らずで契約結婚のはずが、実は昔からの知り合い?
の様な気がします。
幸せになって欲しいです。
初見から衝撃で、読み込む程に深い。
真相はまだ分からないけど、闇が深い感じはピンピンする。無料で見ていたが課金しても読み続けたくなる魅力がある。
過去に酷い仕打ちを受けている程、復讐劇が楽しくなる。過去の悲惨さが払拭される、スカッとした復讐劇を期待したい。
三つ子産んだら死にかけました。