大迫力!
話も奇想天外だが、絵が大胆かつ緻密できれい。主人公も魅力的だし、外国人の男性は少し違和感があるが、だんだん感情が豊になる展開が見もの。
歪みあって別居しているが、まさしく夫婦。阿吽の呼吸をサンダルに見た感じ。お互いまだ好きなのかも。奇遇にも転職先が同じなんて。
見た目弱い感じの主人公とその主人公が手に入れたものを全て奪いたがる女性。
弱々しそうでも、悪に立ち向かうんだろなぁ。がんばれ!
実は闇が深そうなチョーイケメン。なぜ一晩過ごす事になったのか、はたまた同居する事になったのか?読み進めて行くと納得する理由が分かるのか。楽しみ。
余りに主人公が弱々しくて、周りが動くのも都合が良すぎる感じが否めないけど、漫画の内容だから何とでもなる。
いまから本人の強さが出てきたら良いけど。
まだ正体は不明だけど、イケメンで強い。ただ者では無い感じ。利用価値を見出してのこれからの展開が楽しみ。
甘ズッパさを感ずる作品です。話の内容は然程大した事は無いけど、思春期真っ只中青春だなぁと読んで思う。電車で失神したあとおいてけぼりだったカバンは誰が届けてくれたんだろう?ミステリーだわ。
陰日向無く働く。企業にとって当たり前の事ですが、ただ要領だけ良くなり本当の実力はつきませんが、そこが勘違いしてる人から逆恨みされたら最悪です。
さあ、これからどうなる。
村とは怖いものだ。孤児を生贄の為に育て、時期がきたら生贄にするなんて。昔はこんな話があちらこちらであったかも。一年前に転生し大切な旦那さんと自分が生き延びる手立てはあるんだろうか?
余命宣告されて、信じてる旦那は親友とやらと浮気か本気か。
自分に多額の保険をかけてまで人の死をなんだと思う!と憤って読んでいたら10年前に転生。
復讐の始まりですね。
暴君王の初恋