乗り越えていく
なかなか考える場面もあるお話で困難を乗り越えて行くには支えが必要なんだなと。これから2人がどう過ごしていくか楽しみです
居るよね、こういうおせっかいというかイラッとくる人達。無料分だけだけどこの先もスカッとさせてくれそうな話です
アビゲイルと旦那さまとのやりとりがほのぼのしてて面白い。天然アビゲイルがとってもかわいいからこれから2人がさらに仲良くなるといいなぁ
かっこよくて可愛いい!仕事バリバリできてかっこいいけどONとOFFがきっちりしてて女の人としての柔らかさもあっていい。
とっても哀しいお話で双方が背負った重荷は計り知れないほどだけどこれからの2人や周りの人達がどんな展開になるのか楽しみです
久々に面白いものに会えました。リフタンやこれからのヒロインの成長や周りの人達との関係の変化が楽しみです
ヒロインが可哀想すぎます。ヒロインが悪いわけじゃないのに寄って集っていじめるなんてホント腹立つ。これから立場が逆転したら気分いいな。
子供の頃から教育された淑女と町娘じゃ話にならないのにそんなことも理解できない王子はほんとにダメダメです。
武道派コニー。騎士になれそうなほど運動神経、度胸がよくて侍女にはもったいないほど強い。大事な人たちを守ってあげて。
犬でなく狼なところが好きです。狼王子の耳撫でたいけど甘えるときは大きな狼になってくれたほうがいいな。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~