面白いと思う、先が待ち遠しい。
読み出したらとまらなくて、次から次へ興味が、湧いてきます。早く続きを読みたい!これは最終回まで付き合ってみよう。
変わった本の題名なので、読み出してそのまま、本の内容にハマってしまいました。この先が凄く楽しみです。
登場人物が、綺麗な人達でページをめくっていても次が、凄く楽しみです。こうなったら最終話迄付き合います。
優しい公爵様。30話まできっと一気読みだと思う。作品を読もうとするとき、まず、題名から。その次は絵の美しさ。
内容が少し難しい?もう少し簡単に、単純にわかりやすく話しの展開を進めてほしい。どちらも気の毒でこの先心配。
この先を読むのが、少し怖くてどうしようかと迷ってます。ハッピーエンドならいいのになあ。お別れシーンが辛すぎる。
ふたりのイケメンから、想われて、本当、ファンタジーの世界。どちらかを選ぶなんて、キヤー!贅沢。
絵が美しいのでなんとなく、読み始めたらもう、すつかり物語にはまりました。旦那様、優しいから嬉しい、、
ハンサムで、強くて、オーラが凄いです。でも、いつか、気がつくのかな?過去に遡って、昔、自分がどんな奴だつたのか?
ちょっと複雑だけど、面白そうなので、先をよんでます。よくある内容なので、飽きないかな?なんて。登場人物のイケメン度がはんばない!
ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)