不器用シスコンツンデレ?!
無愛想に見えて妹ラブで愛重めで高位魔力持ち…って要素てんこ盛り盛りだな。もう少し素直に優しくできれば全部解決しそうなのに。
本好きからしたら、羨ましすぎる設定。異世界でも生活に困らなくてやりたいことやれて。もう1人の救世主もどき女とエンカウントした時にどう対決することになるのか、物語がダレないといいな。
ムカつく妹に健気な主人公という定石通りの出だし。破天荒なヒーローとどうくっつくのか、家族や元婚約者をどうザマァしてくれるのか、これからが楽しみ。
とりあえず無料分を読了。おそらく加護なしと思われた主人公に特殊な力があって、この冬の精霊付きの人とくっつくんだろうけど…。もっと先まで読みたかった。
豊満聖女の性格が最悪で、やっぱり悪役はこうでなくちゃ!と言わんばかりのクソクソなので同情の余地が一切ないところが素晴らしい。気持ち良くザマァを楽しめる。
自己肯定感は低めだけど、心根も所作も美しいかろりさんにはまってしまいました。単なる恋愛ものではなく、友人や家族の物語として読ませる作品だと思います。
新しい異世界もので、面白い。ここからどうなっていくのか、全然先が読めない。おそらくルイくんは結婚とかしていないんだろうけど、すんなりくっつくのかな?
妹が性悪ってことはわかったけど、ここから面白くなるかどうかは未知数。独自のルールがあるファンタジーなので、その世界観や設定に乗れるかどうかが好き嫌いの分かれ道になりそう。
呪いにかけられた王子様を救う系の話だけど、自立した共同生活を営むにはあまりにも頼らない2人で、設定に無理がある気がする。
非常に初々しくて、大学生のお話かしら?と思って読んだら26歳。相手は28歳…。やだなアラサー男性が「恋愛の楽しい部分だけ味わいたい」とか言ってるの。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます