可愛い可愛い!!
かっこいい王子様のこと全然眼中にないのも良いし、お菓子すぐ頬張っちゃうのも可愛い。まんまと餌付けに勤しむ王子が尊い。
初手で「君を愛することはない!」はもうフラグでしかないんだよなぁwwせいぜい骨抜きにされてもがき苦しむがよい!
アラフォーには刺さる設定なのでは?笑 男装してイケメンに囲まれるのも、F4みたいな面々も、既視感ありまくりで楽しい。
真冬の森の中に追いやった奴ら許すまじ。殺○未遂でしょうよ、あんなの。あの人でなし共が早く地べたに這いつくばって絶望しますように。
え!廃人確定なの?!大丈夫だよね?おそらく、ちらほら出てくる月花草がキーになってくるやつだよね?不思議な力でちゃんと解決してハッピーエンドになって欲しい。
なんとなく、クール系の貴族とすぐ恋仲になるような話だと思っていたから、そうじゃなくてお仕事系漫画の要素が強くて楽しい。
出会ったばかりで惚れたわけでもないのに、お互いが自分のことよりも相手の心配ばかりしているのが好ましい。好きな相手に優しくできるのなんて当たり前で、なんとも思っていない相手に誠実にできる心根こそ真の優しさだと思う。
ストーカー元カレがキモい。粗末に扱っておいて別れた後に執着して家までついてくるとか、努力の方向どうなってんの?
色気ムンムンの悪い男に翻弄されたい人はハマりそう。こういう風に駆け引きして相手より優位に立とうとするのが嫌いな人とか、さっさと気持ちを伝えないのがまどろっこしいと思う人はイラつきそう。
推しに認知された上で溺愛されたい夢女の皆さんにとってはたまんねぇな!なシチュエーションなのかもしれない。現実では性癖絡みのオタバレはキツ過ぎると思うけど…。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される