ありそうな気がしてきた
なんだか、こんな世界がありそうな気がしてきちゃう。人間のほうがペットで。別に男の子でもいいだろうに、おっぱいでかい女の子なわけね。妄想膨らんで実行しちゃう人いそうでこわい
何気なく描いた絵で、いろいろわかられてしまうなんてこわいかも!心の中身が表現されてしまうのね。こわい反面、自分が描いた絵を診断してもらいたいとか思った!
みーんなそう思っているのよね。強引にせまられたいのよねー。私なんかとか思いながらも、無理矢理我が物にされたいよねー
昔絵本で読んだ小公女を漫画にして面白くしたかんじ?邪な親父が出てきてチョット苛つくけどね。どんどん面白くなってきたー
こんないじめっ子、どこにでもいそう。会社にだっているよ!でも、学生時代のほうが露骨なのかな。今後が楽しみ!
ほんと、こういう旦那イライラするっ!身近過ぎてイライラする!たぶん、悪気はないのよ。だから余計イライラする!
諦めたいような、諦めきれないような、なんだかビミョーなお年頃なのよね。体は変わってくるし、世間からの扱いも変わってくるし
なんか、ホントだって信じてしまいそうになります。自分のことを操っているナニカかがいるのって、わかる気がする
うちの会社にも、こんなふうに成敗してほしいやつらがたくさんいるよー!!どうやって呼べはあいですかー!
コレが現実なんでしょうが、怖すぎるー!変な死に方しないようにしなきゃーなんてドキドキしてしまいます。
異形頭さんとニンゲンちゃん