絵が好きです
この作家さんの描く登場人物は、みんな性格良くて推せるーそして、何より絵がキレイで好きです。
願わくは、せっかく両想いになれたんだから、巻くんと伊多ちゃんのラブラブシーンをもう少し頂きたい!
イライラしてしまうので読まなければいいとはわかっていますが、主人公に執着する同僚女子の性格の悪さに辟易してます。物語的に仕方がないのかとは思いますが、ホントにこんな画き方しかないのかなーと思ってしまいます。最後に改心もしそうに無いし、この同僚女子には、それまでの悪事が露呈する展開を望みます
王道の『元カレへの復讐からの溺愛』話ですが、後々元カレがストーカーのように付きまとってくるところまで王道パターンですね(笑)
とにかく元カレが気持ち悪いですねーどうしてこんな人を主人公が好きだったのか…いつも疑問に思います
真綾ちゃんがかわいすぎてずっとキュンキュンしっぱなしー。学生時代の恋愛、ホントにこんなかんじですよねー。キュンキュンしたい人にオススメです。
なんだろう、懐かしい感じが…俺様といえば、『道明寺司』ですが、そんな感じが漂った社長出てきます。まださわりしか読めてないので、これから主人公を溺愛する展開なのかわかりませんが…題名からいって恋におちるんでしょうねー
楽しみにしてます
なんか学生の頃の片想いしてた頃を思い出して、一気に全部読んでしまいましたー
両片想いでなかなかじれてしまう場面もあったけど、嘘がなくて、純粋で、相手を気遣う優しさにあふれた学生時代の恋愛って尊いですねー
まだ途中ですが、なんかかわいい二人です。
非モテでもすごい中身が男前の男の子って、ホントに人生損してる。でもそんな男の子の良さを知らずに、見てくれのいい男の子に目が行ってしまう女の子達も、人生損してるなと思います。
『非モテでもホントに素敵な男の子』というか『人としてホントに素敵な男の子』が幸せになる物語だといいなーと期待してます。
よくある転生もので、処刑される未来を変えるために、行動を慎んだら、夫と義理の息子に愛されてしまい、結婚から一年後の離婚を拒否されるって、これまたよくある展開ですが、主人公がどうやって二人の気持ちを掴んで行くのか、夫と息子の仲をどう取り持っていくのか、楽しみにしてます。
吸血鬼と人間が共生する世界って、ちょっと不穏な感じですが、主人公の婚約者は冷たい目をしてますが、ドキッとする位キレイな吸血鬼。主人公とこれからどんな展開になるのか、できれば、辛い境遇にあった主人公を護って幸せにする展開であって欲しい。できれば、主人公を苛めていた叔父一家が没落させて欲しい。
独身子なしの女子の悲喜こもごもが、いや、ほぼ悲ですね、『悲』満載のお話ですね
色々色々、ほんっと身につまされる…
若い時に読みたかったー(笑)
巻くんはモテるけど恋がヘタ