ブルー3さんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~

024話

「自分から尻振って…淫乱だなぁ」日高謙吾の熱だけ感じていたい

ネタバレ コメントを表示する

過去のトラウマから、なかなか恋人に気持ちを素直に伝えなられない不器用な潤さん。
    彼氏の日高さんが穏やかで寛大で、不器用な潤さんへの構い方が、かわいくてほっこりする。徐々に潤さんの気持ちをほぐして、潤さんのハートをガッツリ掴んでいく…このまま、順調にラブラブゴールインかと思ったら、実は日高さん、潔癖でめんどくさいって意外な一面が(笑)
    今度はめんどくさい日高さんのこだわりを、潤さんが寛大に包み込んでいくところとか、あー恋愛ってお互い様だなーとシミジミ。
    潤さんがゴミ袋来てるとことか、愛だなーとほっこりする。
    かわいいし面白いのでオススメです。

2. 岬くんの不器用な溺愛

017話

第8話 充電させて(2)

評価:5.000 5.0

京花さんがすごい可愛らしい。岬くんをただ好きで好きで、多くを求めてないとこが、より愛されるんだろうなーと。二人がずっと仲良く幸せだといいな。

3. 何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~

097話

【番外編2】快感と…涙の理由

ネタバレ コメントを表示する

最初があり得ないけど、これもTL的な流れなるかな。
    頑張り屋で仕事仕事で男性経験のない主人公に、ED御曹司がふっかけた体の関係。それがいつの間にか2人とも本気の恋に発展していく。御曹司が彼女のピンチをフォローしつつ、彼女に自分の気持ちを明かして、やっと二人が恋人になれたと思ったら、御曹司の母親に愛し合ったホテルの部屋を奇襲される…なかなか面白かった。結婚反対されるいやーな展開かなっと思っていたら、御曹司の母親に結婚を超絶プッシュされて、たじろぐ主人公。結婚に別の意味で悩むのもなんか良かった。勿論、最終的にはハッピーエンドで王道ですが、心も体も満たされて二人とも幸せなんだなーってプロポーズのエッチシーンはジーンとしました。…語彙力乏しいですが、皆さんにオススメしたい作品です。

4. 漫画家とヤクザ

087話

漫画家とヤクザ act.29 番外編(2)

評価:5.000 5.0

星評価高いなぁーって読み始めたら、納得の内容でした。両片思いで2人がすれ違っていくところは、ホントにせつなかった。ラストが、サクッと終わった感が半端なくて、もう少し2人のいちゃいちゃぶりを見たかったかなっと思ったけど、番外編も含め、めっちゃ楽しめました!よくできてる作品でした!
    次もこの作家さんのは観てみたいです。

主人公のモカちゃんがホントにおぼこくて可愛い。こんなにすれてない高校生今時いるかな?って思うくらい。そんなモカちゃんにハマっていく様が、それまでのキャラと違いすぎる黒崎くんも可愛い。絵もキレイで、二人のいちゃいちゃシーンにキュンキュンしてしまいます。性格悪い同級生の横やりで、二人の関係が微妙になってるけど、早く上手くいって欲しい。ただ、可愛いんだけど、イチャついてばかりじゃなく勉強せいとつい心の中で突っ込んでしまう(笑)