Grandeeさんの投稿一覧

投稿

元婚約者と浮気相手の令嬢

ヒロインを捨てる元婚約者って大体見目麗しい王太子とかが多い中、この元婚約者は珍しくイケメンじゃない(笑)
    浮気相手もか弱さを売ってるわけじゃなく態度大きいし、珍しいタイプ。

絵柄が好みだったので配信分は一気読み!
    続きが楽しみです!

イラストは綺麗だが...

イラストが綺麗だなと言うのと広告で見て内容が気になり、途中まで購入。
    ただ、1回分のページ数と内容を考えると90ptは高い...。

続きがきになる!

この手の王太子ってなんでこんなに...ってくらい性格の悪い女に引っかかって、真面目なヒロインが悲しむんだろう..
    でも甘やかしてくれる番がいるからきっとしあわせになれるはず!

続きがたのしみ!!!

続きが気になる!

紆余曲折あってやっとしあわせになれると思ったのにまだまだ邪魔が入って....
    きっと解決して2人でしあわせなるんだろうけど、結果が気になる...

おもしろい!

ちょっとずつ読み進めようと思ってたのに面白くて全話一気に購入!
    三人の関係性とこの先の時間が気になる!
    早く続きがでますように!

すっきり爽快!

相手のためって言いながらマウント取る女がとってもリアル!こういう女いるいる!って共感。
    みんなが空気を読んで正しいことを言えない中で思ったこと(正論)をズバッと言えるのかっこいい!!
    こんな人と一緒に働きたい!

こんな上司いたらいいのに

職場では最高の上司でプライベートは優しい旦那様。
    出逢ってから再会まで思い続けた相手と結婚できるとかロマンチックすぎる!

性格悪い後輩が痛い目にあえばいいな

まさに絵に描いたような嫌な後輩女で、そこまで可愛くないのに自己評価高くって猫被ってても性格の悪い感がすごくでてる!
    主人公には後輩女を見返して幸せになってもらいたい!

誠実さって大事なんだと思わされる話

お父さんだけは家族の中でまともだったみたいだけど、結局仙女は嘘だってわかってたのかな?
    母親も救われて結局どちらの娘が正しいかわかったみたいだし、この先主人公がしあわせになれることを願いつつ続きを待ちます!

続きが気になる...

国王陛下が思ってる以上に下衆でクズすぎて腹立つけど、その反面ファリスの誠実さが際立つ。
    苦労をしてきたサナも不遇の立場で育ったファリスも幸せになって欲しいなと思いながら続きを待ちます!