新しい恋
同じ会社で勤務する彼と婚約間近かと仕事も一生懸命頑張っていたが後輩との浮気発覚にて落ち込むも上司からの告白?に心ときめく
瘴気を吸い込む事が出来て物や相手の清浄化ができる特殊な力の持ち主と瘴気に悩まされている男性との仮の結婚が進展していくのは続きが読みたくなる
元彼から悪態疲れ分かれた同僚に親切にする年下の同僚。年上や見てくれ等気にしながら次第に惹かれて行く。
貧民と裕福な価値観の違う相手との差に戸惑いながらお互いの好意に気付いて少しづつ歩みよろうとする2人。この後の展開が気になる
友人から裏切られ、社内での部署移動。そこで何故かモテ期に入り仕事にも熱が入る。今後の展開が楽しみ
職場の上司に恋愛の対象として臨まれながら、気づかず他の男性と婚約、結婚式の当日に裏切られる。失意の中に現れたのは上司。しかも自分との結婚を望むと言われ式を挙げる。幸せの予感?
自分の感情が乱れると天候に影響を及ぼすという能力を持った女性は婚約者である王太子から婚約破棄を言い渡される。失意の中で新たな道を見つけようとする心は強い
ひょんな事から収入を得るため作家の家に住み込みで家政婦をしていくうちに相手に恋心を抱く高校生。不器用な恋は中々進展しないも徐々に惹かれあう心に互いに気づく
会社等の生活の中では周囲の雰囲気等に流されて、自己の意見や考えを通そうとする人は極一部、しかも常に人の批判等を受ける為、協調という感じで同化するがこの場合の人は強い意志を持つ憧れの人でもある
仮の契約なのに次第に夫に愛されていく、過去に実家で義母や姉に虐められて育っていくも徐々に自信をもって義母や姉と対峙していくのがうれしい
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~