ひかれあう心
火災による一時しのぎで友人宅を使わせてもらうも兄の存在があり、同居となる。反発しながらもお互いに惹かれあう心が見え始める
かねてからの夢で農園を開くも場所は王宮の隣は目立つ。しかも立ち退きを迫られているのにひるまない所もたくましく映る。頑張ってきれいな花や美味しい野菜を作ってほしい
婚外子でいじめを受けていた家族との生活から一転、皇太子との結婚にてこれから幸せをつかむ事が出来る予感だったが実際には??
猫好きにしか分からない猫のツンデレ、その姿がまた可愛い、いつの間にか下僕となっている自分たちに気が付く
仮面を使用して顔を見せようとしない夫に嫁ぎ、戸惑うも親密度も増し、なぜいつも仮面を使用しているかの理由の把握ができないまま、時間のみ過ぎていく
実家で忌み子として差別されていた姉が、妹の代わりに狼侯爵に嫁ぎ、結婚から徐々に親密度を増していき、愛される喜びを感じる
異能の力を持っ家系に生まれ、実は異能を持たず、実家では虐げられていたが、異能の力を持つ別の家に嫁ぎ、結婚から恋愛を始める
夫婦としてうまく生活を行っていると思っていた主人が実は結婚前からの浮気あり、浮気相手との生活の破綻を画策する
実家で庇護を受ける事が出来なかった女性が嫁いだ先で幸せを得る事が出来ると、今までの苦労がやっと報われる。
鬼の庇護を受ける代わりに一族の娘を鬼に嫁として出すことが家の掟。死ぬ覚悟で鬼に嫁ぐとそこには優しい鬼が居た。
イジワル同居人は御曹司!?