生まれ変わってまた会えても歳の差22歳。でも諦めきれない募る思いが切なくて、一気に読みました。後悔して一生過ごすところを、生まれ変わりの人に会えて、思い出共有しながら人生生きられるならなんて幸せなのかなあ。。読み終えてほっこりできた、読んで良かったと思える作品でした。魔女先輩日報もお気に入りです、
主人公の知識が普通じゃなくてすごいです。。王子様とすんなりくっつくのではおもしろくないかもだけど、トラブルの程度が生半可じゃなくて今まで読んだマンガの中で一番突拍子もないマンガです。でも続きが気になって読み続けてしまっています。
小説で最後まで読んでいるのであらすじは知っていますが、あらためて漫画の展開にドキドキします。両思いなのにお互い伝えられないまま、記憶喪失のまま、胸が苦しいです。。
顔は似ていても性格が真逆の二人、綾瀬さんが早く正気に戻るのが待ち遠しいです。
ストレートに愛し合える二人が早く見たいです!
早く二人とも素直に好きだと言ってしまってほしいです(>_<)こんなに好きなのに、もどかしいばかりです。。目が見えるようになってよかったけど、面倒くさい人に捕まってしまってどうやって助かるのか?続きがとてもきになります。
ようやく思いが通じあって、嬉しい!みおちゃん、すいちゃんの友情と思いやりもあったかい!鮎川くんの言葉は少ないけど、本気でさえちゃんのこと好きな気持ちも、切ないほど伝わってきて、表情が、すごく良かった(>_<)
花火にあてられた描写もとても綺麗(´ `)何度も読み返してしまった。。
神城くんのまっすぐな気持ち、応援したくなるけど、鮎川くんの密やかな想いも叶えてあげたくなります。さえちゃんは一人しかいないから二人とも叶えてあげられなくて残念(>_<)
家政婦とあるのでもっと穏やかな話かと思いきや、かなりバトルチックで展開も設定もドタバタすぎてめんくらいました。。
両想いなのにお互い隠しすぎててもどかしい。神城くんの健気さにうたれるけど、周りの友達も好い人揃いで読んでいてほんわかします。
13年後の君
024話