かわいい
主人公も旦那さんもお互い大事に愛しく思っている姿が愛らしいです。無料分しか読んでませんが、愛し合う姿を見たいです。姉や家族を見返すのも見たいです。
主人公が健気でかわいらしい。鬼灯様への恋心を本人が気づいていなくて、鬼灯様も自分は醜いからと遠慮がちでじれったい。互いに遠慮していて、早く仲良ししてる姿を見たいです。
婚約破棄ばなしはたくさんあるけど、このお話は主人公が意外とたくましく、復讐する逞しさ、敵を味方にしたりと結構おもしろかった。先が気になり小説を一気に読みました。
妹ちゃんが姉思いで、大胆不適、且つ可愛い(´ `)こんな妹ほしい(笑)
世間知らずなお嬢様だけど、家事ができて絵の才能もあって、純粋で愛らしいです。旦那さんが溺愛したくなるのもわかります。こんなに愛されてみたいです。
小学校からの幼なじみ、恋心を隠して10年、同じ高校同じクラス、カミングアウトしていく過程、思いのすれ違い、読んでて可愛らしかったりじれったかったり、きゅんとしたり。
まとめて読みたくて他のサイトで巻買いしました。
主人公が赤ちゃんや幼女の時代はまどろっこしかったけど、大きくなってからは話も盛り上りがあってきて良かった。
兄たち妹を好きすぎでは。。立場上結婚しても、子供ができなさそう。。国は大丈夫なのか心配になるくらい。
主人公がもう少しカヒルの愛情に応えてあげてほしいなと思いました。
それぞれの恋模様が順々に織り成されていく。絵も好きだけど、お話や設定も好きです。
ちょっと勇気を出しながら、お互いゆっくり距離を縮めて行く感じが良いのと、大正編も年の差婚ながら、かわいくて好きです。
婚約破棄のお話は多いけど、こちらは思った以上に主人公がたくましく、かつての恋敵にも反撃のアドバイスもらいに行ったり、続きが気になり小説を先に読みきりました。
妹のキャラもさらにたくましくて面白かった。
かつての氷の王子様が、リリアーナにベタぼれで激甘になってしまったのがかわいい。若干リリアーナからウィルへの愛情が軽くてウィルが可愛そうな時があるけど。。お友達のダニマッチョへの恋もどうなるのか楽しみ。
外ではクールビューティーな京花さんが、みっくんにメロメロで乙女になっちゃうのが可愛い。みっくんもボーカーフェィスだけど、京花さん大好きで、二人の溺愛ぶりが見ていて楽しい。
軍神と偽りの花嫁