ドキドキする!
だんだんと自分の気持ちに気づいていく主人公がとっても可愛いです!ずっと一途に主人公のことを想い続けている相手の方も素敵です!
しっかりとした意思で自分の道を選んでいく主人公がとにかくかっこいいです!でも少し儚げなところがギャップっぽくなってるのがいいです!
まだ小さな恋というか、新婚さんっぽいところがとにかく可愛いです!主人公もその相手も一途っぽいところもいいです!
今までこういうジャンルはかなり読んでいたけどその中でもかなり上位に入るくらいおもしろいです!オススメです!
最初は婚約破棄を前提にしていた主人公がだんだんと自分の気持ちに気づいていくところが目が離せないくらいにおもしろいです!
アニメ化したものを最初は見ていたんですけど、漫画にも興味が出て読んでみました!予想以上に面白くて大満足です!
極道ものの異世界漫画なんてあるんだ!って思いました!はじめて読むジャンルでめちゃくちゃ面白かったです!
普段こういう逆ハーみたいなのは読まないけどこれは抵抗がなくすんなり読めました!主人公が実はめちゃくちゃ可愛いっていうのも最高です!
無料で最後まで読めるのめちゃくちゃいいです!そして話が毎回続きが気になる感じでとっても面白かったです!何度でも読みたくなる!
馬鹿なふりをするのをやめた時の主人公がめちゃくちゃかっこいいです!王太子はまじでめっちゃ最低なやつでした!
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師