主人公が面白い!
今まで読んでいたものとは違って、主人公がかなりズバズバ突き進んでいる感じがおもしろいです!それをカバーする侍女もいい感じです!
今までに読んだことの無い全く新しいジャンルだと思いました。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になりすぎる!
アニメ化するのを聞いて読んでみたけど思っていたより面白い!極道ものとかの中でもひときわ異質な感じだと思います!
見た目とか題名的にスローライフみたいな日常系のやつかと思ったけどちゃんとアクションシーンとかが入っていてすごいです!
主人公の性格がとにかくさっぱりしている!ラブコメなんだけど、くどすぎなくて、ところどころアクションシーンや謎解きらしきものもあって楽しめる!
すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!
蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~