あたたかゆたんぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!

学生時代に流行っていました!
    表紙か新しい気がしたので、続編かと思いましたが絵をみて懐かしさがよみがえりました!
    読んだ記憶が無いと思っていましたが💡不思議ですね、読み進めると思い出す✨
    日本の漫画は素晴らしい!

懐かしい!

『こどものおもちゃ』が連載されていたときは私は小学校低学年でした。
    漫画を読む年代になったころには当時の流行の漫画を読んでしまったので…
    今回、めちゃコミックさんで読ませて頂ける機会に感謝してます!

まさかの出会い!

Netflixで耳をすませばの実写映画がみれるようになったので、原作が気になってました!まさか本当に出会えるとは思わず感動してます!
    しかも、無料が多い期間のタイミング!感謝でいっぱいです!

新鮮な感じ!

物語の途中で、ドラマでの表現が出てくる度になんだか嬉しくなりました!
    懐かしいのか、原作とドラマのコラボレーションを感じて不思議な世界です。
    原作とドラマどちらも楽しめて嬉しかったです🎶

努力(;o;)

旦那さん、寡黙でシャイな方であってほしいと思っていた(;o;)
    世の中に気付かれず頑張る女性を教えて頂いた気がします✨努力と才能に私も力を頂きました。有難うございます!

しっくりきました!

始めて作品を読ませて頂いたときは、主人公が燃え尽きてしまったのでは…大丈夫かなぁと心配になりましたが初めて読む新しい物語の世界がとっても楽しかったです(*^-^*)

懐かしい!

再び読ませて頂けることに感謝です!
    『てんない』から矢沢先生のこれからの作品に次々と続いていくとことを当時は想像していませんでした✨めちゃコミックさん有難うございます!

久しぶりな感じ🎶

当時は、ベイビィLove最終日ロスで椎名先生の新しい作品を楽しみに読んでまころを思い出しました✨
    現実的なような現実的のような機会に懐かしかったです(^∇^)

純粋に✨

ミキと三角関係の男子たちが純粋すぎて、現代の恋愛にはない本当にピュアで純粋な物語に癒されました🎶
    大人になってから読める機会を頂き本当に嬉しかったですヽ(*>∇<)ノ

運命✨

同棲してから🎶
    また別々に住んでも、とっても良い雰囲気✨✨まんねりではなく自然の家族のような姿が運命感じる✨
    一緒にいて楽な方に出会えることがうらやましい✨