まさかの出会い!
Netflixで耳をすませばの実写映画がみれるようになったので、原作が気になってました!まさか本当に出会えるとは思わず感動してます!
しかも、無料が多い期間のタイミング!感謝でいっぱいです!
5 | 100% | 35 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
しかも、無料が多い期間のタイミング!感謝でいっぱいです!
初めて少女コミックを手にしたときは、小学校低学年だった気がします。
初めて、耳にしたのが
『姫ちゃんのリボン🎀』でしたが…
私は今日までずっと、ずっと『リボンちゃん』と言うタイトルだと思っていました💦💦
この作品を読む機会がなかったので、掲載して下さっためちゃコミックさんに感謝です✨
ネタバレ書いてしまいます!
助けてもらって、甘えてしまって、頼ってしまって『このままではいけない、自立、自分で頑張る』と思ったとたん、ついに
『本当は両思いだったのに、私が…』
と、踏み出そうとしたとたん!
先生はずっと思っていてくれたって
予想外以上にときめきのスタートで、もうキュンキュンがとまらない!
同棲してから🎶
また別々に住んでも、とっても良い雰囲気✨✨まんねりではなく自然の家族のような姿が運命感じる✨
一緒にいて楽な方に出会えることがうらやましい✨
旦那さん、寡黙でシャイな方であってほしいと思っていた(;o;)
世の中に気付かれず頑張る女性を教えて頂いた気がします✨努力と才能に私も力を頂きました。有難うございます!
初めてよみましたぁ!
時代で絵の雰囲気の変化を改めて実感しました!個人的すぎる感想で申し訳ないのですが💦私の学生時代の絵はこの作品の雰囲気だったので初めて読むのに懐かしさが溢れていて嬉しかったですo(*゚∀゚*)o
学生時代に流行っていました!
表紙か新しい気がしたので、続編かと思いましたが絵をみて懐かしさがよみがえりました!
読んだ記憶が無いと思っていましたが💡不思議ですね、読み進めると思い出す✨
日本の漫画は素晴らしい!
当時は、ベイビィLove最終日ロスで椎名先生の新しい作品を楽しみに読んでまころを思い出しました✨
現実的なような現実的のような機会に懐かしかったです(^∇^)
ひなちゃん🎶久しぶりぃ!
うれしい!一色くん切ない再開だったけれど、良かったね!
ぴよこちゃん、懐かしい🎶
現実的に考えるとスッゴい物語でした(^-^;
今は刺激的なドラマが多いので、流行るのではないかと思ってしまいます(^^)
おじちゃんより年上になってしまった自分にびっくり(o゚Д゚ノ)ノ
小学生のときに、わたしはせあらちゃんみたいになりたくて、なりたくて毎日毎日よんでました!大人になって再び読める機会に感動!嬉しすぎます!あのときの純粋な思いをよみがえらせて頂きました。
いつ読んでも、ベイビィLove大好きです!
耳をすませば