あたたかゆたんぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい!

ひなちゃん🎶久しぶりぃ!
    うれしい!一色くん切ない再開だったけれど、良かったね!
    ぴよこちゃん、懐かしい🎶

現実的に考えるとスッゴい物語でした(^-^;
    今は刺激的なドラマが多いので、流行るのではないかと思ってしまいます(^^)

おじちゃんより年上になってしまった自分にびっくり(o゚Д゚ノ)ノ

姫ちゃんのリボン🎀

初めて少女コミックを手にしたときは、小学校低学年だった気がします。
    初めて、耳にしたのが
    『姫ちゃんのリボン🎀』でしたが…
    私は今日までずっと、ずっと『リボンちゃん』と言うタイトルだと思っていました💦💦

この作品を読む機会がなかったので、掲載して下さっためちゃコミックさんに感謝です✨

力をもらいました!

純粋にまっすぐ夢を突き進む姿に本当に本当に尊敬と感動と青春の喜びを分けて頂き有難うございます。よかれと思って行ったことが違っていても踏みとどまらず突き進む✨すごい!
    お互いの励まし合いの姿が本当に嬉しい気持ちになって、社会でも心からの励まし合いが当たり前になればいいなぁとかんじました!

よかったぁ✨

この作品から、田舎のあたたかさのありがたさを再度教えて頂けた気がします。
    私はこの物語の雰囲気に近い環境で育ちました。
    都会から来られた方が田舎に来て感じていること、田舎の良さをもっと伝えられるひとに、心から相手に伝わるような人になりたいと感じました。

素敵!

女心を本当に分かってくれる物語でした!私自身も女性ですが、こんな気遣い、こんな思いの伝え方をしてもらえると嬉しいのかもしれないと…うまく言葉にできませんがいろんなことに気付かせて頂きました!
    何よりも純愛で幸せな気持ちになれました!有難うございます!

レビューをさせていいのか、矢沢先生の思いを考えると迷いました。
    人生の壁とか迷いとかあってもHappyにたどり着くことをどこか期待してしまっているけれど、矢沢先生のNANAの作品にはファンが想像しないアーティストの現実的な世界が描かれてる気がします。

何度も読みました!

小学生のときに、わたしはせあらちゃんみたいになりたくて、なりたくて毎日毎日よんでました!大人になって再び読める機会に感動!嬉しすぎます!あのときの純粋な思いをよみがえらせて頂きました。
    いつ読んでも、ベイビィLove大好きです!

いい人と一緒にいると、一緒にいる人も性格があたたかくなると聞いたことがあります。
    君に届けの作品を読んでいると、純粋な高校生と言うだけではなく心から優しさが溢れていて日々の生活で私も意識して変われることがありました。素敵な作品を有難うございます。

青春のすべて!

わたしの中学生時代は『花男』でした!
    友人から漫画を借りて何度も読んでいたタイミングでドラマ化最高!
    つくしの勇気と度胸、感動的!
    貧富の差が切ないけれどだからこそ、お互いの思いが深くなって本当に本当にすごい!

初めて✨

初めてよみましたぁ!
    時代で絵の雰囲気の変化を改めて実感しました!個人的すぎる感想で申し訳ないのですが💦私の学生時代の絵はこの作品の雰囲気だったので初めて読むのに懐かしさが溢れていて嬉しかったですo(*゚∀゚*)o