すごい詳しい!知識があるから、アイディアがわくのでしょう。すさまじい日常と化した普通の人がきっかけで変わる‼︎
なるほど!単に死因を調べるだけでなく、社会情勢や流行も心理的な面から考えたりした結果、その人の生活まで分かったり影響したり、、勉強になります!
ニュースで事件内容ちらっと言ってるけど、当事者の裏側は、こーゆー事になってるんだと勉強になりました。
いいですねぇ。悪い人にはこれくらいしないと。まぁなかなか出来る事じゃないのですが。明日は我が身にならないよう笑
人間の体、脳ってスゴイ面白いですね!知識があると、人生をより良く楽しめると思います。向上心が必要ですねー
すごい凄い!面白い‼︎何?作者さん、どんな知識で描いてるの?心理学者?抜け目なく、淡々としている主人公も面白い‼︎
めっちゃ深い!怖いけど、意外性が凄くあってハラハラしながら読めました。パターンも色々あって面白かったです。
設定が良いかも!なかなか考え付かないストーリー性がありそうで、面白そう。頑張る女性、応援したくもなる漫画です。
ワクワクして読めました。今後の登場人物にどんな才能があって、どういう風に出会うのか楽しみながら見れそうです。
ほっこり。スルスル読んじゃいます!応援したくなる主人公で、絵も文句も柔らかく、食に対する愛も感じます〜。
マイホームヒーロー