こんな女性は沢山居るのじゃないかな?身体を壊さずに頑張って欲しい。育児と家事は手を抜いて良いと分かって自分時間を作ろう!
胡散臭いのに、ピュアっぽいって怪しい!人は見かけによらず、ですか。表情と思考が真逆のキャラかな?面白そうです!
密告、、と言うか、私も内部告発したい〜!悪は裁きが必要ですが、逃れて暮らしてる人達がいかに多いことか。漫画ででもスッキリしたい!
悪は成敗するんですが、なかなかに怖い成敗ですね。描写が上手いので見やすく読みやすいです。読切で毎回違うのは面白い。
やっぱり美男美女が主人公です。少し絵は発展途上感がありますが、ウブな2人が可愛いです。楽しいストーリーを期待して、、
主人公カッコいいですね!9年一緒にいて好きなのに何もないのは、非現実的。もう少し、ありそうな感あったら受け入れ易い?
子供は親を選んで産まれてくるらしい。子供の愛こそ無償の愛。大人になると忘れて行く大事なこと、自分はどうか振り返りたい。
独特なタッチで個性があって良いのでしょう。少し最近の漫画に慣れてたこともあって、見にくい感じも受けましたが、雰囲気が出て合ってる。
性格が濃過ぎる。親なのに良いのだろうか、人として良いのだろうか。ありのままの〜?自分を解放して良いですか?笑
介護業界のあるあるだけでは、面白くないけど、あり得ない事が含まれるとビックリ、読みたくなりますね。色んな人いますからねー。
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。【タテスク】