現実ですよね!?リアルな感じで知らない世界、面白いです。亡くなるならキレイに亡くなりたいですね。迷惑かけないよう気を付けます笑
私は、全く見えないし感じないですが、存在?はいると思っています。信じない人もいて当然でしょう。興味ある人は面白い作品かも。
続きが気になるストーリー。母の愛も深過ぎるとお互いをダメにします。様々な形の愛を漫画にして、考えさせられる作品です。
美味しそうに食べる主人公が良い味だしていますね。私も雑穀米とか食べたくなりました。人間模様も面白そうです!
生命を大切に、ネガティブな言葉は謹んで、子供を大切に、感謝の気持ち忘れず、自分も大事。何だか心改まる漫画です。
高校生の青春?やっぱりイケメン絡みなのは、漫画の特権ですね。絵が可愛い系なので、少女恋愛漫画に向いていますね。
難しい!オタクが描いてる⁈凄い字の量!伝えたい事が沢山あって描きたいんだろうなぁーって。知らない視点。
なんだか面白い。あざとい人って、スゴイ行動力ですよね!周りに居ないので(多分)読んでて楽しいです。胸きゅん。
不器用じゃなさそう。ふつー?。ストーリーはまずまず。でも気になる作品。主役が美男美女で、羨ましい‼︎
うん!何か面白く読めました!謎めいた感じがそそられます。景色の描写もまあまあ好きです。登場人物の感性が分かりやすい。
不浄を拭うひと