面白そう!
皇帝のお嫁さん探しで年下過ぎる話は良くあるけど、年上な上ライバルは皆幼女だってのは初めて!そのまま争う話も見たい!
完璧で何が悪い?虐げられて罵られて、自己防衛と皆さんのために努力して完璧になったのに。認めてくれる人達の為に力を使って欲しい!
困ったちゃんの姉のホォローからお見合いをするなんて、考えられないし、相手が塩対応の人だったら無しだけど。相手のことを知りたくなる!
若いときって年上のオジサンに憧れますよねー。それがイケててもイケて無くても。ただ、円形脱毛症は無理、ナシです。
無料分だけしか読んでいませんが、絵が込み入りすぎてて読みづらく感じてしまいました。話は面白そうなのですが。
美しくてスタイル良くて胸が大きければ、同性からの嫉妬も異性からのエロい視線も間違いなくありますよね。聞こえちゃうから嫌だし回避もできる?
いつの間にか転生していたのが王女と間違えてさらわれてしまい心に傷がついてしまった女の子なんて可哀想だけど引きニートになって
大丈夫?
婚約破棄までされてこの上ない傷心中なのに、本のなかから裸の王様が飛び出て来るし、懐かれてしまうし、秘密はできるし。
でも、読み進めたいと余り思わないかも。
転生する時にいろんなスキルを授かってくるが、それがガチャで何が出てくるか分からないなんてギャンブルすぎる!
強くないけど強いリーダーに、3人の変わり者の集まりの門番達。今まで見たこと無い面白いメンバーで話のテンポも良くて面白い!
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)