いて欲しい!
仕事では自己中心的でぶりっ子で嫌な後輩に良いように利用されて、憂さ晴らしの為のジムで次期社長とたまたま知り合えた。このままハッピーエンドになって。
悪行を働いてばっかりだったから、退学処分対象なのにレストランを立て直したら復学出来るって…何を学ぶ学校なの?
家族から女中のように不当に扱われたあげく借金のかたに覆面をした誰とも分からない人に嫁として売られ不幸のどん底かと思えば。
魔法世界に転生して出会った素敵なお姉さんに憧れて自分もそうなりたいと努力するなんて素敵!可愛くハッピーエンドになって欲しい。
転生した先は追放された悪役令嬢だけど、可愛くて一生懸命で自分のやりたい事を見つけて。
もふもふも居るし楽しんで欲しい!
ニートがただ格好付けのためだけにハローワークに行ったのに、異世界に連れて行かれて20年間生き抜いてって。面白い!
正義なる狂犬と言われる父と素直で可愛くて強くて一生懸命な子で婚約者との話。周りの人もそれぞれ個性豊かで面白い!
格好よくて素敵過ぎる婚約者と、可愛くて一生懸命な子供に溺愛されて離婚できなくなるなんて。なんて素敵な人生!
冷徹で厳しい社長の秘書だったのに仕事として結婚して期限付きの社長夫人になってって。ずるく、うまく生きていこうとすれば天国なのに!
いい人と、悪い人。好きな人と嫌いな人。よく見える人とイヤミな人。感じ方は人それぞれだけど、分かりやすくて面白い!
前世から君だけを愛すると誓うよ