面白い!
同棲するために引越す当日に浮気がバレて別れたのは良いけど失う物が多く、どうしたら良いか分からない時に年下の人を相続!最高になりそう
小さくて可愛くてイチゴが好きなんだけど、口が小さいから食べるのに時間がかかって少ししか食べれない聖獣候補、可愛すぎる。
大好きだった親友と信じて愛していた夫が不倫関係で、ずっと騙されていたなんて悲しすぎる!まして、2人に殺害されるなんて!ドンドン復讐してー
政略結婚ってよくある事なのかな?結婚式当日に本当に好きな人と駆け落ちって。花嫁の身代わりってそうそう見つからないよね〜。。
始まりからイカれた女の人とそれを憎んでいる男の人の物語なのかなぁ。と思いながら読み始めたけと、絵があまり好みでは無かったです
なんと!ゲームの様な世界に転生して、色々なスキルで悪者をやっつけていく正義の味方のおじいさんなんて、ほっこりして面白い!
色々な物を背負った人がそれぞれに生きて行く中で、色々な運命の線が絡まってグチャグチャになっていく様子って悲惨じゃないの?
素敵な人って素敵な人から見つけてもらって素敵な人生を歩んで行けるんですよねー。
そうでない人はそうでない人と。それなりの人生。
わけ分からないまま異世界にほっぽり出されて、よくわからないスキルがあって、いつの間にか仲間に助けられて冒険が進む。よくある話たけど読んじゃう。
会社で一人で仕事を頑張ってきたのにダメダメな社内恋愛中の上司に浮気され傷ついたから、同期のイケメンにみそめられるって応援したくなる!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】