いて欲しい!
昔の話だと分かっていても引き込まれてえ~っと思ってしまいます。傷ものになってしまったのも姉様の仕業みたいだし。
19468位 ?
赤ちゃんに転生して貧乏農家になるなんて今まで読んだ事が無かったので面白かったです。背景が良くわからず進みますが。
よくある転生した聖女さまもの かと思っていたのですが、展開が早くスパスパ進み絵も綺麗なので無料以降も読みたいです。
イケメンでスマートで跡取り息子のお医者さまなんて、超優良株とお知りあいになれるだけでもシアワセなのでは!
自分の命を狙っている婚約者とその父親から確実に逃れるために選んだ政略結婚の相手からはまさかの逆アプローチ。それでいいの?
母親の秘密が人の命に関わり、利害関係で悪用されたりすることがわかり、自分の秘密も母親と重なるなんて辛すぎ。ガンバって欲しい!
まだ読み始めたばかりですが、侯爵様の演技ではなさそうな心変わりが見えてきてワクワクしてます。デイジーはいつ堕ちるのかなぁ?
落ちぶれてからしか分からなかった、双子の姉弟の存在。自分が生き残る為に利用するとはいえ、女性になったり男性になったり。人生楽しそう!
今のように言いたいことも言えず、慎ましやかな生活を美徳としていたからこそのもどかしさ。思いやりで幸せになります様に。
尊敬する偉大な父の仇を取るために、騙し討ちしようと敵国に乗り込むなんて勇ましすぎる!でも失敗。もっともっと暴れて!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版