かわいい
前世の記憶にある最悪なルートから外れるために、先回りしてるのに王子様から愛されてしまう!王子様も姫もかわいい
19485位 ?
めっちゃ年上、干物女、イケメン、ハイスペック。こんなに並べる言葉があっても、愛があれば乗り越え楽しく過ごせるなんて!
悪役令嬢が転生して悪役にならないように努力するのは良くある話しだけど、めっちゃ体が弱くなって令嬢になってハッピーエンド?楽しみです
嫁ぎ先は自分で選べないとは言え、嫁いでしまった後に、ラブラブな夫婦から旦那様を奪い取るって…。あまり楽しくはありません。
家族から使用人のようにこき使われて食事もろくに与えられず虐げられてたのが普通になってて愛より生!ご飯!なのがツボりました。
性別を偽って生きていかないと行けない世界なんて生きづらいよねー!でも殺されちゃうよりかはまし。応援したくなります
イロイロと空想の異世界って…あるあるだなぁって思ってたのに。やめられず気がついたら無料分よんでしまってました。
下っぱ神官の辛さがよくわかる話だと思うけど。広いお屋敷なのにお手伝いさんや料理人無しでは生活できないと思う方が気になって!
悪役令嬢なのに悪役に成りきれず悪役の振りをして、回りの幸せを願って立ち振舞い、悪役を貫き通す!カッコいい!
皇帝や王子様から求婚されるシンデレラストーリーかと思ってたら、逆ハーレムを作っても良いふしだらな印象の物語?
帝国の恋嫁