いて欲しい!
恋フレンド!もう少し若かったら絶対に欲しいです!楽しいことだけ共有して面倒なことは省いていけるなんて最高です!
幼い頃の初恋が、大きくなって実るなんて。とっても素敵なことなんですが、離れて暮らしていれば本人かどうかって、わかるものですか?
両親を亡くして、養父までも亡くして、辛いはずなのに自分は死んだ様に偽って修道院で薬師として生きていこうとしてるのに!面白すぎです
家族からも認められず虐げられて寂しい人生だったのにいじけず素直に純粋に控えめに生きている?幸せになってほしいー
異世界を行ったりきたりしている内に治癒魔法が、使えるようになってたり助けた子供がイケメン騎士になったり!良い!
突然、異世界に行ってしまい、孤児として生きてきただけでも偉いのに、思いやりのある女性に育ち、皆の為に過ごすって素敵です
突然、異世界に聖女と一緒に召喚されたのに、間違えて来た人扱いなんて!でもこれまでの教えのとおり生きていこうとする姿が素敵です
小さい頃から見た目でちょっと損をしていたのに更にブサカワ猫なってしまうなんて!
うんと可愛がられてほしい!
わがまま放題、高飛車、自己中心的って皆が本当はやりたくても我慢している事をやってしまった人生のやり直しってがんばってほしい!
たまたま産まれる順番が、悪かっただけなのに冷遇され、自分の体が壊れていくのに、皆の為に利用されてるなんてかわいそう。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~