面白い!
皆さんが知ってるはずのシンデレラのお話しなのに、ちょこちょこ違ってるし新しい生活を作り出して楽しんでる面白い話です。
なになに?!大型犬にも、犬型人間男性にもモテるなんてうらやまし過ぎる!ハッピーエンドでニコニコしている2人がみたいです。
カワイイ!兄弟姉妹共に火事で亡くなったと思っていたのに異世界に転生してそれぞれ独自な世界で再会していく過程が楽しみ!
妖しと人間が共に暮らす世界なんてどんなんだろう?人の生き方が一瞬で変わってしまう世界で生きていかないといけないなんて怖い。
真実の愛なんて口にするような夢見る王子様には見きりを早目につけるのが正解!自分の人生だけを考えて幸せになってー
清々しいし、思いきりが良く、爽快で、大胆不敵。なのに周りがよく見えており考えられてる!こんなお話は大好きです!
無愛想てやる気もなく不満たらたらの学校医なんて見た事も聞いたこともないけれど専門知識で子ども達の事を守ってくれるなら良し!
こんなハイスペックなおしかけ王子様ならいつでも大歓迎!今までの苦労や嫌なこともクリアされてしまいそう…
生まれは良くなくても堪えて頑張ってる健気な娘には、良いことが必ずやってくる!まわりまで幸せにするチカラが素敵です
恋フレンド!もう少し若かったら絶対に欲しいです!楽しいことだけ共有して面倒なことは省いていけるなんて最高です!
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)