かわいい
可愛くて、もふもふでイケメンな騎士様達が、気にかけてくれてこっそり守ってくれるなんて最高です。町の住民にもわかってほしい!
自分なりにがんばっているのにうまくいかなくて心折れそうな時に、支えてくれる素敵な上司なんて!私の近くにもいてほしい!
婚約者から婚約解消を言い渡されるのだけでもショックなのに、愛妾にしてやるから、仕事もしろ!なんて最低!
本当にスゴい人のスゴい実力なのに、目に見え無いから評価もされずに追放されるなんて、いつの時代も同じですね。
健気でたくましく、可愛くしたたかに生きていってる4兄弟のおかしく楽しい物語。すっかり母親の気分で読んでます。
本物のこじらせ女子の話しなんて読んでて面白いの?惨めなお局女子の話しだと嫌だなぁって思いながら読み始めたけど!
ナニナニ?!どうしてそうなるの!アナタは何者なの?どうしてそんなこと言うの?ワケわからずに読んでいます。
治癒ができる聖女様なのに欠点があり、自分の身を犠牲にしないと助けられないなんてかわいそう。復讐しても良いから幸せになって!
前世の記憶にある最悪なルートから外れるために、先回りしてるのに王子様から愛されてしまう!王子様も姫もかわいい
めっちゃ年上、干物女、イケメン、ハイスペック。こんなに並べる言葉があっても、愛があれば乗り越え楽しく過ごせるなんて!
令嬢はまったりをご所望。