チロたまさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 10件目/全109件

なんかクセになる

顔もみんな濃いし衣装もゴっテゴテでチっカチカするけど、なんか面白い。なんかハマってしまう。不細工期間が瞬殺だったけど…。これから逆襲劇、上手に成長していくのでしょう。

もどかしや

風早君、いつでもさわこちゃんラブな態度丸出しなのに、なーんか後半すれ違いすぎてやきもきばかり。
    さわこちゃんがキャンパスライフ満喫している姿は何とも微笑ましい。

えーじイケメンさん

くるみちゃん、結局さわこちゃんと仲良しストーカーやってたんだ
    さわこちゃんとつるんですっかり毒気デトックスされちゃって。

そしてえーじと出会うっていいタイミングじゃね
    いい恋愛してくのかな

風早&さわこペアが脇役なのはわかってるけど出番がちょいちょいあったらいいな

はじめは絵が受付けなくて…

半年ほど1話リタイヤしてたけど
    改めて読み直してみると、
    無料分あっと言う間にイッキ見!

1年の間、何があるんだろう?
    冒頭部分を見ると恐らく「行かないでくれー!」風なので、心が動かされる何かしらが繰り広げられてくんだろうな。

と続きが楽しみ

ああぁぁ…!!

なんじゃこの愛しさはぁ
    2人には幸せになっていただかなければ!!

あの鳥の刺繍がちゃんと完成してギルベルト様にプレゼントされますように

1話1話が短くてツライ…

短すぎて1話づつしか見れなくてなっかなかハナシ進まなくてやきもきしてたんだけど、続きがやっぱ気になる。
    なにげにオモシロイけどとにかく短いので★4のつもりだったけど、
    キープ♡登録してたら、今イッキ見7話での更新なのでとても良い!とても嬉しい!
    …まぁその分イッキに無料部分終わってしまうけど(笑)

出会いは単純だけど

わかりやすく恋愛スイッチ入った汐見君だけど、イケメンでいい子なので、主人公に懐いてくとこが単純に読んでて癒されるのでアリ。
    汐見君かっこいいーーー♡

さほど食べなければアリか?

主婦からみたらとんでもない男だわ
    彼女一生この生活続ける気なのかしら絶対やめた方がいいって(笑)
    金と労力かかりすぎ汗
    っていう目線で読んでしまうから感情移入なんてストレスにしかならない(笑)

あっちでドキドキこっちもドキドキ

なんだかな
    あ、この人とひっつくのかな?!って匂わせといてふわっと話し切り替わってその件どうなった?!の繰り返し。
    がしかしそれがどれも気になりすぎる。
    みんながいい人でみんなが美しくて。

面白うごさいます♡

絵がキレイ

ありきたりなストーリーではあるけど…

絵がかわいい!
    蜜豆白玉が名前からして愛しい!
    なのでイイ!!

胸くそ悪い叔父どもをスッッッキリ成敗してくれますように