リカコさん精神的にやばいな…錯乱?混乱?絶対前園さんの事認識阻害だもん
コレはクソ女の本性もバレ来るか?まとめて地獄に堕ちろ!!
相変わらずレオンはやりたい放題でイチャイチャしてて良き。しかし、この夢の王子様の吸血鬼フラグがすげーんだわ…黒髪なんだもん。旦那様にポロリしたから波乱の予感
サタンがスパダリ過ぎるし、聖女様がガッツある女で応援するしかないレベル。コレは良い読み切り、逆にもったいない
えー何事もなくお着替え済ましちゃったの?ここはキレイなドレスを贈られてのあれやこれやの反応楽しむイベントじゃないの…ちょっと、だいぶガッカリ。しかし、ここで表題の大公様登場か〜8話目ってだいぶ勿体ぶったね!何やら能力持ちのイケメンらしいが、既にフラグは立ってんな
えーこのままだとトータ性格クソ野郎認定なんだけど、今後良いとこあるのかな…班の他の子が良い子たちで救われるが、真相が俄然気になりますわ
カラ元気なのが丸わかりなんだよな…ハク筆頭に皆それとなく寄り添ってくれて優しい世界だ。しかし、ジェハは何も言わずにだもんね、どんな感じに合流すんのかな~
この辺りの小松くんはホント仕事の上手くいかなさもあって頑ななんだよな〜面倒な40女だよ小鳥遊くん、頑張れ。しかし、よっさんも今の問題に蓋してる暮らしに変化が現れ出してんの、本能的に何か感じたんだろな
甘夏くんが素でスパダリ過ぎる。ビクトルといい星野くんといい周りのキャラも濃くてホント楽しい。いや、ヒロインのヒナちゃんがまずぶっ飛んでるがな
また鈍感力発揮してるんだからお姫様〜しかし、こんなにも思い出があるのに忘れたままなのは、何かしらあるのかね?それも引きこもりと関係してるのか気になる
デブとラブと過ちと!
095話
95話 小さな違和感(2)