深い、、、
絵があまり好みでないという理由で今まで読まずにいましたが、、読んでみると何これ面白っっ!!
どこにでもよくあるお話や展開ではなく、内気な主人公とその周りの人間の成長や人間模様がとてもしっかりと描かれている。
リボンの連載漫画らしいですが、アラフォーのおばさんも楽しめる!!おすすめ!!
100% | 27 |
---|---|---|
0% | 0 |
太陽よりも眩しい星から流れてやってきました。。
そしてやはり作者さんの作品が毎回青春のキュンポイント突き抜けてて好きすぎます。(語彙力崩壊)なんでこんなにキュンな話しばかりなのか、、
無料増量の今がチャンス!!
あかん。
久々にこんな純粋にキュンキュンできる作品読んでしまった。やばい。これは課金してしまう!!!
おばちゃん青春のキュンを思い出して震えている!!!笑
最近見た漫画に内容似てるなー、くらいに最初は思っていたんだけど、しっかり作り込まれた内容にドンドン引き込まれて、気がついたら課金w
盲目の主人公!応援したくなります!!
久しぶりにこれは!!と思えるおすすめの作品。
主人公がナチュラルに性格悪い。(悪かった?)
でも今は良い奴だから憎めないのがポイント。
彼も昔彼女に酷いことされて、一生恨んでもしかたないのにまた好きになっちゃうしw
何らかの恨みを持つ友達は、何が原因でそんなに主人公を恨んでるのかしら??
恋愛に不器用な2人がある事ですれ違い、、、進学先の大学で再び交流するようになる、、、。
よくある恋愛ストーリーな気もしますが、不器用で鈍感な主人公とハイスペな彼の嫉妬からくる行動がいちいちキュン。
無理分だけとりあえず読みましたが、続きがきになる!!!
一途に主人公を思う彼が可愛すぎる!
一緒にいる内に少しずつ近づく2人の気持ちの変化がとても上手く描かれていてついついこの先の2人の関係の変化が気になって課金してしまう、、
純愛好きにはたまりません!
よく広告で流れてきて気になっていたやつ!!
ようやく読みました。。。
はい、そして沼。。。
しんぺい様かっこ良すぎ主人公イケメン過ぎ(女だけど)課金が止まらなくてこまります。
これは人気な理由がわかる!!
主人公が凛々しくてかっこいい!!
足が悪くてもこんな意志の強い素敵な人が主人公なら推せる!
相手役のヒーローも、暗い過去があるけど、ここから好感度上がっていくのかしら、、、?
無料分だとまだそこまでヒーローの良さがわからない、、
大好きな作品です!
連載終了してからかなりたっていますが、いまでも読み返すくらい好きな作品!
最後に主人公がどちらのヒーローとくっつくか、、という事にドキドキしていましたが、読者も納得の結果になったのでは、、、?
ハニーレモンソーダ