作者さん買い
大好きな作者さん。
この方の絵もお話も大好きです。
ひるなかの流星からいっきにはまったのですが、この作品も大好き!主人公可愛くてヒーローカッコ良い!!
100% | 27 |
---|---|---|
0% | 0 |
大好きな作者さん。
この方の絵もお話も大好きです。
作者さん買いでしたが、やはり外れなかったです!!もう主人公が可愛くてヒーローかっこよ過ぎて、、、(あ、今回は主人公もカッコ良いw)
お話の設定も今までに無い感じでとても楽しめます!最新話が更新される度に課金して見てますが、課金に悔いなし!!!
年下で頼れる男子!良い!!
こんな彼氏が欲しい。。本当にそう思わせてくれる青島くんの器のでかさよ、、。
昔のトラウマも、主人公のおかげで克服?出来て良かった!
話の内容もとても面白い!
主人公も天然?のほほんとした秀才で見ていて応援したくなります。
妹に濡れ衣を着せられても負けないで頑張って欲しい!これからの展開が気になります!
主人公の人柄が素敵。
素朴で共感できる。
ヒーローもカッコよくて、絵も綺麗です。話しのテンポも良いので、一気読みしたくなります!
大量無料の時に見れて良かった!
主人公がどこへいっても扱いが酷すぎて辛い。
この子の幸せは?
いつ報われるの?
8話しか読んでないのに辛くて胸がいたい。
作者さんが大好きで、作者買いです!
絵もとても綺麗で、話の流れもスムーズで読みやすい!
始めギクシャクしていた2人の関係が今後どう変わるのか、楽しみです!
初回から勢いよくダッシュ!!
、、、、かと思ったら、友達こらスタートして、その先になかなか進まない!笑
それぞれの過去のはなしもあったりして、それを乗り越えて2人はカップルに、、、
無料分を読んで、一気に最新話まで購入してしまいました。絵がとても綺麗で、キャラクターそれぞれの個性も素敵!どのキャラクターも応援したくなる。(主人公の母親以外)
久しぶりに大人向けキュンキュン作品に出会えました。
最初はヒーローの良さが分からなかった、、(少し乱暴な印象を受けた)けど、噛めば噛むほど味が出るタイプだった!!笑
主人公は今まで可哀想な生い立ちだった分、ヒーローに幸せにして貰って欲しい!!
椿町ロンリープラネット