読みながらニヤニヤ
電車の中で読ま「ない」ことをおすすめします。顔がニヤけて、止められません。漫画ならではのありえん展開、楽しいです。作家様、運営様、ありがとうございます。
絵に硬さがあって馴染みきっていない感じはありますが、展開のスピード感とヒロインの可愛らしさが心地よく、とってもおすすめな作品です。
無料分を読み終えての感想です。
絵が好みで読んでみましたが、展開についていけません。あまり説明が続いても面白くないけど、これから面白くなるかというと疑問です。
それほど大きな事件が起きるというよりも、穏やかな中にも少しだけ展開がある作品です。ヒロインはあまり好みのタイプではないのですが、心の声が面白くて、つい読んでしまいます。続きも楽しみです。
無料分から先が面白いのは他の作品も同じだと思いますが、本作は軽いタッチの絵柄ながらストーリーが重厚です。ぜひ続きも読んでみて下さい。
1点、タイトルが内容の豊かさを表現しきれていない気がして残念でした。
タイトル通りの内容ですが、「結婚商売」と同様に、貴族の振る舞いや考え方、生活様式が美しい絵と共に存分に展開されるところが貴族マニュアルみたいで面白いです。
当時の暮らしや衣服、家屋などこういった古典作品が大好きなのですが、見た目も去ることながら今作はストーリーが抜群に面白いです。
特に、ヒロインのキャラクターが突出していて、漫画ならではのユニークで活発な個性がキラリと光り、読んでいてワクワクします。
とにかく男女どちらのキャラクターも非常に顔面偏差値が高い!
ストーリーの展開もごく自然で無理がないので、どんどん読み進められます。
推しのいるアラサーがヒロインというだけでも親近感が爆上げですが、心の声がよくダダ漏れていて、こちらも凄く面白いです。
とにかくヒロインのキャラが良すぎて!!
無愛想ではあるけれど、クールビューティーで何事も真剣。そんなヒロインに魅せられるヒーロー。
出会いのきっかけにドラマがあって更に面白い。続きも楽しみにしてます。
美しいフルカラーとドキドキする展開に思わず目を奪われてあっという間に読み進めちゃいます。
狩りのシーンなどの動物や森などの描写もとても綺麗です。
なのに、千輝くんが甘すぎる。