絵が綺麗です
フルカラーの絵が綺麗な作品です。
恐らく読み続ければストーリーも面白いのではないかなと思います。私は絵が綺麗過ぎて展開そのものに興味が持てなくなってしまい、ギブアップです。
フルカラーの絵が綺麗な作品です。
美しい紫色の瞳を持つ皇太子の育児のマンガでフルカラーと楽しんで読んでいたんですが、展開に興味が持てなくなり、途中でギブアップです。作品はとても丁寧で良いと思いました。
幸せを感じたいのに感じられなくなる夫婦。こんなはずじゃなかったのに、離婚も別居もできない不思議な不思議な夫婦のマンガ。
残念ながらヒロインを応援したい気持ちになれず、無料分でギブアップです。構成がシンプルで分かりやすく、中学生でも描けそうな内容の漫画です。
美しいフルカラーとたっぷりのページ数で、満足度の高い作品です。ヒロインの持つ特殊な力、ただし…というありそうでなかった展開も楽しみです。
ストーリーそのものはあまり好みではなかったのですが、カラーの絵が綺麗です。赤ちゃんの心の声が可愛くて、良くも悪くも深刻な印象にはなりません。
小学生用の学習マンガ風というか、あまり工夫のないコマ割りで読んでいて飽きます。お掃除係の設定自体は面白そうですけどね。
やけに自信満々で上からなヒーローに魅了を感じないところが辛いです。ご所望では献上品扱いなのでは?ヒロインは可愛いです?
中国風でもあり、韓国風味もあるファンタジー系マンガです。設定が散らかっていて読みたい気持ちになりにくいのが残念でした。
こだわりが強そうな気配があって、嫌いではないのですが、逆にこれ以上読みたい気分にもなりにくく、途中で脱落です。
夜になると伯爵様が豹変します