イケメンは正義
ヒロインよりも注目度の高いヒーロー、街でデートしていても通行人の視線が釘付けになるほどです。二人が暮らす日本家屋も好きです。
割と展開が早くてサクサク進むので、イライラすることなく読めますが、その分、「えっ?いつの間に?」と思うこともあります。
絵が綺麗で、設定がとても面白くて読みましたが、途中から別人のように顔が変わるので違和感があります。日本語も、いかにも翻訳した文章です。
淡い色遣いが気に入りました。ヒロインは可愛いけれど、ストーリーは、う〜ん…。ちょっと疑問も多いですね。
最初のエピソードがキツ過ぎて、ヒロイン以上に悔しくて気づけばどんどん読み進めてました。広告業界で自由に働く姿が爽快です。
社長と秘書って確かに何かありそうだなぁと思って読んでみました。ヒロインが頑張り屋さんで、思わず応援したくなります。
イケメン社長とリケジョ(メガネを取ったら美女)のよくあるストーリーですが、リケジョっぽさが凄く面白いです。
最初は、「あ〜はいはい、実家都合で結婚からの溺愛ね、よくある話」と思ってあまり興味がなかったんですが。
二人が打ち解けていく過程がとっても良かったです!
お針子さんのシンデレラストーリー。私は「嫁入りのススメ」が大好きで、同じ漫画家さんの作品が読みたくて購入しました。やはり面白いです。
偶然が過ぎるお話ですが、あり得なくもないところが夢があって面白いです。ヒロインがあまり美人ではないのがいいですね。溺愛というか、新婚さんはこんなものですね。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]