恋愛しない同盟
居心地がいいふたりのかけあいがなんともテンポよく、さくさく読んでしまう作品です。男の部屋にいるの忘れんなよ、っていう男らしさにどきっとしました。
女性向けボイスの本人登場でどきどきが止まらないストーリーです。奪われたい、って。ほんとに鼓膜からどきどきが始まります。
塩対応の上司と自分にだけ向けられる甘い顔。そのギャップにドキドキしてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。
黒瀬と白金さんの三角関係がなんとも言えないほどもどかしあです。でもお二人の優しさ、そして黒瀬の意地悪だけどどこか優しい態度にドキドキしてしまいます。
勘違いされて最初は最悪な出会いだったけど、これからの展開が楽しみです。専務は本当はどんな人なのかもとても気になります。
禁煙のため、と言って始まった社長のキス。そして元カレから守ってクルル頼りある姿。キュンポイントがたくさんあってとても楽しい作品です。
能力を使いすぎると五感を失うという秘密を持つルナティア。殺してくださいと旦那様に頼むなんて。幸せになる道をどうにか選んでほしいです。
付き合ってるふりなんてドキドキします。先生はしっかりしていてみんなの憧れ。2人の恋をみんな応援できるといいなあと思いました。
恩人の娘としか思われてない、なんて。そんなことはない、この恋。他の作品にはないストーリー展開で楽しく読ませてもらっています
気にかけてくれてどこか優しい先生。先生と生徒の恋なんて憧れしかありません。菅野先生みたいな先生がわたしにもいたらなー、なんて。
不器用な私たちは、息の仕方がわからない