4年間の思いが❤️
ピュアに相手を思う2人のこれからが幸せでないはずがない。と信じて、続きを楽しみにしています!ハッピーエンドになりますように。
蓼丸、いいですね。これからどんなふうに成長していくか、楽しみです。これから2人で幸せになってほしいです!
リリコと湊。激しくなく 穏やかに進んでいく 感じがいいです。キュンキュンします。続きを楽しみにしています。
虐待 、ネグレクト 、現実に起きていることを描いてくださっていて、リアルな現実なんだなと感じます。健太や児相の職員さんの対応に頭が下がります。
現実にはなかなかお目にかかれないタイプの上司。人として魅力的でかっこいいです。続きを楽しみにしています。
小栁さんのキャラ好きです。近くにいたら友達になりたい。藤子との恋愛は一筋縄ではいかなそうですが、続きを楽しみにしています。
無料分を読みました。ありがちな設定ですが、つきあっていたあの男はヒドすぎる。大切にしてくれる人と付き合って幸せになって!
そうたの思いがぶれないところがいいです!このままブレずに突き進んでほしいな。
はるかが これからどんな風に成長していくかも楽しみです。
無料分を一気に読みました。
秘書の優には好感がもてます。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
読み進めていくうちにハマりました。葵、応援したくなるキャラですね。2人の今後の展開が楽しみで、続きが待ち遠しいです。
似鳥教授の可愛い悪あがき