私の中で好きな漫画1位2位を争うくらい、大大大好きな漫画です。何度も何度も繰り返し読んでます。普段は飄々としている逸臣だけど、内に繊細な弱い部分と情熱を秘めていて、そんな逸臣の全てを受け止める雪。耳が聞こえない分、雪にしか見えないもの、言葉があって、お互いがお互いを必要としている関係なんだろうなぁ。主役2人も、周りの登場人物も皆素敵!!
社内恋愛したことないけど、したらこんな感じなのかなーって想像してしまう♡リアルな感じが良きーー!!!
年下の彼がぐいぐいで、でもちゃんと誠実で良い〜〜!30歳前の女の人って結婚とかあれこれ考えてしまうものだけど、やっぱり心の向くままに進むのが良いよね♡
絵も話も全部大好き!どんどん優しい顔になっていく先輩とどんどん可愛くなる宵ちゃんを見ているだけで幸せになる。眼福。
冷徹そうな主人公♂に溺愛されるってベタで王道な話だけどやはりすきー!にしても妹がクズすぎて。。スカッとしたー!!
お互い意地はってなかなか素直になれなかったけど、素直になってからは二人ともタガが外れたようにラブラブが止まらない!結ばれてよかった❤︎
読んでいるとお腹が空いてくる!かろりのちょっと浮世離れした感じの心の綺麗さと真っ直ぐな青井くんに癒される〜
ひとまず無料分だけ読みました!続きが気になる・・!あきらが完全に悪者って感じしないけど一体どういう展開になるんだ!?
やまもり先生の絵がとっても素敵!主人公の境遇が不幸過ぎるけど、真っ直ぐで素直な良い子で読んでいて明るい気持ちになれる!これからどんな風に恋が発展していくか楽しみ…♡
普段しごできな部長が清子の前でだけは甘々デレデレなのがたまりません!絵が綺麗で話もきゅんきゅんでたまりません!!
ゆびさきと恋々