抜群に絵が良い
抜群に絵が良いので皇帝が登場するだけでうっとりでき、読む価値ありです。内容も申し分なく面白いので引き込まれます。
性格の良い主人公を応援したくなります。意地の悪い後輩に負けるなとついつい手に力が入りました。さらっと助けてくれるイケメンくんも良いです。
すっかりハマってしまいました。2人の関係がとても良いです。お互いに相手を思いやるところに癒されます。幸せになってほしいなぁ。
アニメを先に見てすっかりファンになりましたが、やっぱり漫画も最高です。中心にある温かい家族関係が読んでいて癒されました。
とっても良いです。絵がきれいでイケメン度がすごく高いです。少しずつ歩み寄るところももどかしさがとても良いです。
普段恋愛者以外はあまり読みませんが、この漫画は楽しく読みました。とても面白かったです。読み切りのようにサクサク読めるのも良いです。
絵がとってもきれいで良いです。ヒロインもかわいいし、兄もとてもイケメンでこれだけでも読む価値あります。まだ途中までしか読んでいませんが、内容もサクセスストーリーみたいでとっても面白かったです。
絵がきれいな作品でとても良いです。不幸な生い立ちのヒロインを思わず応援したくなります。ハッピーエンドを期待しつつ続きも読みたいと思います。
つじつまが合いませんのタイトルが良いです。笑いのテンポもちょうど良く自虐的。必然的に主人公に感情移入できて面白いです。
スカッとします。よくある浮気されてからの逆転ストーリーですが、テンポが良く読みやすいです。イケメンなのも好印象です。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした