これは面白い!
これは面白い!転生ものなのに他とはちょっと違います。展開に惹き込まれます。主人公が明るいのも良いですね。スレ違いのストーリーに目が離せません。
面白いです!主人公がお人好しの良い子で終わらないところがスカッとします。とことん逆転する過程を楽しみたいです。
ハマります。ギャフンと見返したい!と読んでるうちに思わず力が入ります。性格の良い主人公に幸せになってほしいと続きが気になり一気読みしました。
こんなことが現実にあったらと思わせるような夢のストーリーです。主人公のピュアさにも好感が持てますね。
スカッとします。勧善懲悪の現代版ですね。読むと清々しい気分になります。読み切りタイプで話が進むのも読みやすくて良いですね。
クローバーファンにはたまらないです。2人のその後を見られるだけで読む価値ありです。もちろんそれ抜きでも面白いです。
本当にスカッとします!芹沢くんの切り返しが秀一です。私もこんな切り返ししてみたいと芹沢くんの頭の良さを感じます。
転生ものがたくさんあり、どれも似たように感じていましたがこの作品は絵もよし、伏線有りのストーリ展開よしでとても面白いです。
主人公の人間力に惹きつけられます。教師らしからぬ言動かも知れませんが、学校とは勉強だけを教えるところじゃないと痛感しました。
主人公がとっても性格良くて、ポジティブで素直。読んでいてとても好感が持てます。絵が素敵なのも高ポイントです。
悪女なのにママになりました