衝撃です
ちょっと絵が、なかなか怖いです。今まで、絵の綺麗さ基準で選ぶことが多かったのですが、知人が面白かった。といっていたので、読んでみました。
面白かったです。
なんていうか、最後まで引き込まれました。
恐怖をもとにした、人間の闇。光はごく僅か。
面白かったです。
なんていうか、最後まで引き込まれました。
恐怖をもとにした、人間の闇。光はごく僅か。
アニメと平行してみてました。この時代って、暗いけど、人生の密度が濃い感じがします。そして、真っ直ぐな感じがします
表情が、イケメン達はあまりないのですが、主人公の心の声が、ボケツッコミしていて、おもしろいです。愛されるようになって、良かった。
この作品をきっかけに、ツールドフランスを見るようになり、解説を聞きながら、マンガのシーンを連想しています。最後のゴールシーンも、ドキドキで観てます
舞台裏を想像出来ると、感情移入出来て、楽しく見れます
世界観になれていけば、いろいろ登場人物も個性的で、次はどんな事が起きるのかな、と楽しみになります。
家族も、素敵です
設定が、とにかく好きなジャンルでした
大人になる前だから、隠し通せたから、辛い出来事だったけど、戻れて良かったね。
会社員ではあるけれど、会社で働いたことがないので、本社って、こんな感じなんですか?と思いながら、読んでます
ハリポタみたいです、と言われる事もあるけれど、貴族院での生活は、面白いし、各国領主の様子など、無い要素も沢山なので、楽しく見てます
とにかく、吹き出します
妄想、延々と見てられます
終わってしまって残念です
幸せになってくれて、良かった。
愛してくれる人がいて、もう諦めて、悪女として生きて行けばいいのに。と、思っていました。でも、自分として生きていくことを、求めてもがく姿を見るうちに、応援するようなりました。ひたむきに愛してくれる彼の存在が、うらやましい。そして、彼女にとってのハッピーエンドになって、ホントに良かった。
強い女性達の物語だと思います
モンキーピーク