くだけた王様いい!
式典の時はきちっとしてて気を許せる人だけになったら普通の青年。王様と言ってもまだ若いもんね、一目惚れとはまた可愛い♡
20165位 ?
嫁の妊娠中の浮気って多いけど、やれなきゃ外でやっちゃうっていう考えがまず違う!そして妹ととかもう結婚生活続けるの無理。無料分まで読んだからこれからどんな風に復習されるのか気になる
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。大人しい主人公に恋愛を教えてくれる…イケメンに優しく色々教えてもらったら好きになっちゃうな
プレタが可愛くって癒されます!今世では後悔ないように生きて欲しい!プレタとの関係も仲良し姉妹感が伝わる
初めてみるタイプのお話し。オメガとかそーゆー感じに近いのかな?これからどんな展開になっていくのか気になる
成瀬が推しすぎる!ちゃらんぽらんに見せかけてちゃんとユキ先輩のことみててくれるところ、ここぞって時に名言出ちゃう感じ好き
ミユキ蜜蜂先生の作品が好きすぎます!どの作品も男の子の色気がヤバイ。読み始めるとハマってしまってどんどん読みたくなる
絵がキレイで目を引いたので読み始めました。復讐ものは色々あるけどこのお話は続きが気になる。契約結婚となるのかな?2人の気持ちがこれからどんな風になっていくのか楽しみ
カラー版から飛んできました。モノクロでも絵が美しい。完結済みみたいだし話数も少ないから続きをぜひ読んでみたいです
絵が綺麗だから読んでみました。不老とかそーゆー話?まだ無料の2話までですが・・・モノクロ版が人気なのかな?コメントでモノクロの方が好きって方いますね!気になるのでそちらも探してみたいです
王と后